«Экватор» представил обновленное фуршетное меню в новом кафе-гостиной

Эксперты гостиничного бизнеса показали приморцам, каким должно быть по-настоящему уютное кафе

Кафе-гостиная - заведение необычного для Приморья формата - открылось накануне в центре Владивостока в гостинице «Экватор». На организованной по этому случаю «Весенней встрече друзей» гостям представили обновленное фуршетное меню, состоящее из 15 сетов. Изысканные закуски доступны теперь как посетителям кафе-гостиной, так и клиентам, заказывающим у компании услуги кейтеринга.

Кафе-гостиная располагается на первом этаже гостиницы «Экватор». В кафе два зала, просторных ровно настолько, чтобы при этом оставаться по-домашнему уютными. На фоне ярких, броских интерьеров кафе-гостиная, выполненная в стиле «Прованс», создает атмосферу теплоты, уюта и располагает к непринужденному общению. Таких мест в городе, действительно, мало.

BORL8769

Помимо умиротворяющих цветовых решений, образ «кафе-гостиной» создается через интерьер – простой и в то же время изысканный, добротную и удобную мебель, камерность обстановки и персональный подход к каждому гостю. В этом кафе вы чувствуете себя «своим человеком» в большом гостеприимном доме, где вам всегда рады, когда бы вы ни появились. Искреннее и дружелюбное гостеприимство – визитная карточка «Экватора».

На «Весенней встрече друзей» гостям кафе-гостиной предложили дегустацию итальянских вин и 15 сетов гастрономических закусок из обновленного фуршетного меню.

Настоящий восторг вызвали шоколадные блинчики с сыром креметте и киви.

Кроме того, «хитами» вечера стали канапе с запеченной уткой-гриль, блинчики со шпинатом и сырные корзинки с жульеном из морепродуктов. Любителей сладкого порадовали творожно-брусничные эклеры с карамелью, орехами и шоколадом.

Все эти закуски доступны теперь не только посетителям кафе-гостиной, но и клиентам, заказывающих у компании «Экватор» услуги кейтеринга.

Отметим, что открытие кафе-гостиной – это, в первую очередь, результат заботы «Экватора» о своих гостях, многие из которых останавливаются в гостинице на месяц и более. Сотрудники «Экватора» стараются сделать все для того, чтобы гостиница стала для них настоящим домом – безопасным, уютным и удобным во всех отношениях. А какой дом без гостиной! В ней собираются все домочадцы и гости, чтобы расслабиться и пообщаться в непринужденной обстановке. Именно в гостиной устраиваются  тожественные приемы и отмечаются праздники.

Теперь постояльцам «Экватора» достаточно спуститься из своего номера на первый этаж в кафе-гостиную, чтобы позавтракать, пообедать и поужинать в атмосфере домашнего уюта. Здесь же удобно встретиться с коллегами и друзьями, провести деловые переговоры.

Однако постояльцы гостиницы – только часть аудитории нового кафе. Здесь рады всем гостям, и каждому обеспечен индивидуальный подход.

Вы можете заглянуть сюда утром, чтобы позавтракать в задумчивом одиночестве, а выйдете из кафе уже в отличном настроении, которое определенно задаст тон всему дню. Или в течение дня вы встретитесь здесь за чашкой кофе с деловыми партнерами – и с удивлением обнаружите, что сложный рабочий момент, который никак не «разруливался», вдруг решился сам собой, легко и просто.

Это все она – удивительная атмосфера гостиной, располагающая к открытости, сердечности, дружелюбию.

Так что неудивительно, что вы непременно вернетесь сюда – чтобы разделить эти особые счастливые моменты с друзьями и любимыми.

Прибавьте к этому транспортную доступность нового кафе с возможностью парковки, а также весьма умеренные цены – и вы поймете, где в следующий раз завтракать, обедать, ужинать, назначать дружеские и деловые встречи.

Кафе-гостиная «Экватор»:  здесь вкуснее, чем в кафе, и уютнее, чем в гостиной!