Барбекю

Если Вам хочется праздника и свежего воздуха, то пикник барбекю вместе с кейтеринговой компанией «Экватор» - это именно то, что нужно! Для того, чтобы не отвлекаться от приятного общения из-за готовки, сервировки стола или мытья посуды, лучше заказать барбекю-кейтеринг.

news1

Эта услуга появилась совсем недавно, но довольно быстро набирает популярность и становится неотъемлемой частью корпоративной культуры российских компаний. Наша компания предлагает  организовать выезд на природу по системе «все включено». Мы возьмем на себя ответственность за закупку качественных продуктов, оформление места для отдыха, приготовление и подачу блюд гостям, а также финальную уборку. В нашем штате работают профессионалы, и мы готовы предложить обширное меню для вашего праздника.

Для приготовления барбекю мы используем только свежее мясо или рыбку. К основным блюдам могут быть поданы не только соусы и зелень, но и дополнительные закуски, напитки, а могут быть и сладости, если Вы пожелаете. Меню для выездного банкета составляется на основе ваших пожеланий и предпочтений.